В Киеве дорогу оппозиции перекрыли борцы с геями

{1-}

Более 200 митингующих против однополой любви и гей-парада стоят под Администрацией Президента, с требованием запретить пропаганду гомосексуализма в Украине. Они мешают сторонникам объединенной оппозиции провести там свой митинг.

При этом сторонники митинга не держат флагов с символикой каких-либо организаций, сообщают Украинские новости.

Вместе с тем, в руках у участников акции есть флаги и транспаранты с надписями: "Любовь против гомосексуализма", "Гомосексуализм - это СПИД", "Пропаганда гомосексуализма - это преступление против общества", "Однополые браки - дорога к вымиранию нации", "Депутаты и министры, держитесь дальше от извращения", "Дети имеют право на папу и маму".

{2-}

Время от времени митингующие скандируют: "Брак - это союз мужчины и женщины", а также "Требуем запретить пропаганду гомосексуализма".

Организаторы митинга намерены передать в Администрацию резолюцию, в которой они требуют от соответствующих органов власти укреплять и реализовывать политику, направленную на защиту института семьи, отцовства и детства.

При этом они требуют не разрешать проведение гей-парадов, тематических выставок, направленных на пропаганду гомосексуализма, конференций, фестивалей на эту тему.

Также митингующие требуют принять закон о защите прав детей на безопасное информационное пространство, который предусматривает наказание за пропаганду гомосексуализма.

фото: nbnews.com.ua

Новости по теме:

Возле Банковой произошла потасовка депутатов с милицией

Оппозиция собралась митинговать под администрацией Януковича

Монахини вышли на акцию против гей-парада в Киеве

Европа выступила в защиту гомосексуализма в Украине

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять