Тимошенко боится гепатита – западные СМИ

{1-} Экс-премьер Украины и лидер "БЮТ-Батькивщина"   Юлия Тимошенко опасается, что при проведении медицинских процедур её могут специально заразить гепатитом. Об этом пишут немецкие СМИ.

Тимошенко ранее заявила об этом осматривавшим ее врачам из Германии, пишет таблоид Bild.

Издание также подчеркивает, что бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, по словам его жены, тоже заразили гепатитом при переливании крови в СИЗО.

Аналитика по теме: Бей первой, Юля?..

Ранее Главред писал, что уполномоченный Верховной Рады по правам человека Нина Карпачева в очередной раз подтвердила наличие телесных повреждений у Юлии Тимошенко.

"Я лично решила убедиться в том, какова ситуация на самом деле. Я сейчас нахожусь в Качановской колонии, в административном здании. Я подтверждаю абсолютно все, что я сказала в своем заявлении. Представитель омбудсмена Сергей Кудрук абсолютно точно засвидетельствовал наличие тех повреждений телесных, в которых я сегодня сама лично убедилась. В правой части живота и на руке: на плечевой и локтевой части", - отметила омбудсмен

 "Госпожа Тимошенко лично рассказала мне детали, как все происходило. Они ужасны, эти детали, потому что были нарушения Европейской конвенции и вообще всех наших законов, которые регулируют деятельность системы", - подчеркнула Карпачева.

Новости по теме:

Ситуация с Тимошенко не останется без последствий - Президент ПАСЕ

Власенко назвал фамилию человека, избившего Тимошенко

Тюремщики обвинили Тимошенко в сговоре с Карпачевой

Карпачевой предложили войти в избирательный список ПР

Карпачева подтвердила: Тимошенко избили, последствия ужасны

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять