Коммунист назвал Симоненко плутократом: он торгует самым дорогим

 

{1-} Председатель Совета Коммунистической партии рабочих и селян, народный депутат Украины Леонид Грач завил о том, что считает лидера Коммунистической партии  Украины Петра Симоненко плутократом и оппортунистом, который торгует доверием людей.

Такое заявление он сделал в ходе чата на Главреде.

"Симоненко, как плутократ, оппортунист, современный коммунистический Чичиков, торгует самым дорогим - доверием людей, которые по своей заблудшести ему верят. Это и есть идеологическое преступление. И суд истории его не минует", - заявил председатель КПРС.

Ранее Главред писал, что  Леонид Грач также заявил, что будущее за социалистической революцией, которую могут устроить искренние радикальные, готовые на самопожертвование молодые левые.

 "Я полагаю, что именно будущее - за молодыми. Знаю, что есть сегодня молодые левые искренние радикальные, готовые на самопожертвование. Думаю, формирование таких сил состоится после выборов в октябре" - заявил Грач.

"Парламентскиая борьба показала, что этими методами изменить ситуацию нельзя. остался один путь - путь революции. Не понимаю тех, кто отрицает Октябрьскую революцию, но признает разные цветные революции - оранжевую, розвоую. Будущее - за социалистической революцией" - добавил политик.

Новости по теме:

В Симферополе Грача сгоняют с насиженного места

Коммунисты готовы поднимать людей

Грач официально возглавил КПРС

Леонид Грач: Окружение Януковича будет решать, кому дальше быть на троне

В Симферополе Грача сгоняют с насиженного места

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять