Накануне выборов самой популярной технологией станут "документальные фильмы"

Несмотря на то, что официально предвыборная кампания по выборам народных депутатов начнется в сентябре, уже сегодня можно констатировать, что в Интернете она идет полным ходом.

В частности, политтехнологи сполна освоили жанр документального видео – начиная от коротких роликов и вплоть до полнометражных фильмов, пишут "Версии".

Таким образом, вся страна смогла увидеть, как ведет себя в камере Юлия Тимошенко.

 Все желающие сполна насладились "богатым словарным запасом" двух человек, которые, якобы являются телохранителями Андрея Клюева.

Но настоящий фурор произвел почти 50-минутный фильм-расследование "Шакалы: разграбленный город". Любопытно, что журналистское расследование, снятое в жанре добротной и очень качественной документалистики, не вышло ни на одном из телеканалов, даже тех, которые позиционируют себя как оппозиционные.

По всей видимости, это связано с тем, что одним из главных "героев" фильма стал известный водочный магнат, не скрывающий своих планов попасть в Верховную Раду Украины по одному из мажоритарных округов Запорожья.

Фильм также доступен к просмотру на следующих ресурсах:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять