Милиция подробно рассказала о пострадавших в Днепропетровске

{1-} 

25 человек, в том числе 9 подростков в возрасте от 15 до 17 лет пострадали в результате серии взрывов в Днепропетровске в пятницу, заявил заместитель главы МВД Виктор Ратушняк.

"В результате взрывов в Днепропетровске, по предварительной информации, пострадали 25 человек (ранее сообщалось о 27 пострадавших – ред.), в том числе 9 детей в возрасте от 15 до 17 лет. Указанная информация сейчас уточняется", - заявил он, выступая с трибуны Верховной Рады в пятницу.

По информации медиков, к ним за помощью обратились 12 человек. "Практически все пострадавшие – с посеченными ранами нижних конечностей, кроме пяти лиц, у которых средняя степень тяжести", - заявил Ратушняк,  передаёт Интерфакс – Украина..

Теракты в Днепропетровске: фото, видео, все подробности

Ранее Главред также сообщал, что милиция  Днепропетровска работает в усиленном варианте несения службы. Правоохранители проверяют общественные места обнаружения подозрительных предметов, прежде всего - в местах скопления большого количества граждан. Усилены меры по охране общественного порядка. К несению службы привлечены военнослужащие внутренних войск МВД.

Милиция просит жителей города быть бдительными, обращать внимание на подозрительные предметы и в случае их выявления немедленно сообщать в правоохранительные органы.

На местах происшествий работают следственно-оперативные группы милиции, СБУ, МЧС и медики.

Проводится ряд специальных мер, направленных на установление лиц, причастных к взрывам.

В Днепропетровске в связи  введена спецтехника. В частности, очевидцы сообщили о том, что по Набережной проехал груженый "Беркутом" бронетранспортер.

Также сообщается, что в городе перекрыт проспект Карла марка от улицы Карла Либнехта в сторону вокзала. Также сообщается, что ОМОН проверяет людей с рюкзаками, сумками и подозрительными пакетами.

Напомним, в Днепропетровске произошли несколько взрывов подряд. Прокуратура Днепропетровской области возбудила дело в связи со взрывами по статье теракт.

По предварительным данным МинЧС, в результате серии терактов в Днепропетровске, в общей сложности пострадали 27 человек

Четвертый взрыв произошел неподалеку от парка Глобы. Пострадала женщина, ее госпитализировали с ранением руки.

Как сообщалось, первый мощный взрыв прогремел на трамвайной остановке на улице Серова. По информации свидетелей, за полчаса спустя на другой остановке - вул.Столярова, у фонтана на Аллее влюбленных - произошел еще один взрыв, а вслед за ним еще один - на Привокзальной.

фото: most-dnepr.info

Новости по теме:

В Днепропетровске говорят о погибших при взрывах – СМИ

Погибших от терактов в Днепропетровске нет - МВД

Количество пострадавших от терактов в Днепропетровске возросло до 27

Рада соберется на экстренное заседание из-за взрывов в Днепропетровске

Эксперты: цель терактов в Днепропетровске – не убить, а запугать

В Днепропетровске эвакуируют ж/д вокзал: началась давка и паника

В Днепропетровске создан штаб по расследованию терактов

В центре Днепропетровска произошло три взрыва подряд

В Днепропетровске прогремел второй взрыв подряд

В центре Днепропетровска произошел взрыв на остановке


При втором взрыве в Днепропетровске пострадало семь человек

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять