Очевидцы рассказали о терактах в Днепропетровске: дым, кровь и паника

Появились первые рассказы очевидцев об обстоятельствах взрывов в Днепропетровске: в первую очередь прохожие кинулись помогать пострадавшим

Об этом сообщает "Сегодня".

По словам очевидцев, урна взорвалась на трамвайной остановке, когда двери трамвая закрывались после высадки и посадки людей.

Теракты в Днепропетровске: фото, видео, все подробности

"Я шла по проспекту Карла Маркса и как раз подходила к улице Серова. Внезапно прогремел взрыв, передо мной упали посыпавшиеся из окон стекла", - рассказала девушка-очевидец происшествия.

"Меня даже немного пошатнуло от взрывной волны. На центральной аллее Карла Маркса трамвайная остановка была вся в дыму, кричали люди. Когда дым рассеялся, я увидела, лежащую на асфальте женщину, у нее были в крови все ноги, она не могла шевелиться. Рядом стоял мужчина, у него из руки рекой текла кровь", - рассказала она.

Теракты в Днепропетровске: кровь, паника и БТРы. Видео и фоторепортаж

"Что меня поразило, так это то, что прохожие кинулись на помощь пострадавшим, давали носовые платки, у кого-то оказался бинт. Им стали перевязывать руку мужчине", - описала девушка реакцию людей.

Напомним как сообщал "Главред" ранее, в центре Днепропетровска 27 апреля произошла серия взрывов. По предварительным данным, пострадали 29 человек.

Официально сообщается о четырех взрывах, между тем, по данным местных СМИ, взрывов могло быть до десяти.

фото: most-dnepr.info

Новости по теме:

В центре Днепропетровска произошло уже 10 взрывов - СМИ

Погибших от терактов в Днепропетровске нет - МВД

Количество пострадавших от терактов в Днепропетровске возросло

Взрывы в Днепропетровске признаны терактами

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять