На Львовщине обстрелян дом депутата-националиста

{1-} В ночь на 27 апреля в СокалеЛьвовской области неизвестные обстреляли дом председателя Сокальской горорганизации ВО "Свобода", председателя фракции в Сокальском горсовете Юрия Товарянского.

Об этом со ссылкой на пресс-службу львовской "Свободы" сообщает УНИАН.

"Свободовец связывает это нападение со своей депутатской деятельностью", - отмечается в сообщении.

В сообщении указывается, что неизвестные стреляли по окнам дома.

Тернопольскому депутату-"свободовцу" проломили череп

"Когда хозяин выбежал на улицу - никого уже не было. Он вызвал милицию, которая опросила свидетелей и составила протокол, а также вызвали экспертов, которые должны определить тип оружия, из которого стреляли", - информирует пресс-служба.

В "Свободе" отмечают то, что это не первое нападение на Товарянского. 22 февраля этого года злоумышленники разбили окно свободовца кирпичом, а также облили стены краской. Тогда депутат заявил, что это нападение – месть или предупреждение от тех лиц, которым он своей депутатской деятельностью мешает делать их темные дела.

Ранее "Главред" сообщал, что в конце 2011 года в Тернополе проломили череп депутату-свободовцу Олегу Напоре, который с многочисленными ранениями был доставлен в больницу.

фото: golossokal.com.ua

Новости по теме:

В Черкасской области избили депутата

В Днепропетровске избили депутата Яценюка

Под Киевом жестоко избили депутата от оппозиции (ФОТО)

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять