Янукович потребовал срочно найти виновников терактов в Днепропетровске

{1-} Президент Виктор Янукович потребовал от Генпрокуратуры, СБУ и МВДсрочно принять исчерпывающие меры по установлению лиц, причастных к взрывам в Днепропетровске.

Об этом "Главреду" сообщила пресс-служба главы государства.

Янукович дал поручение Генпрокурору Виктору Пшонке, председателю СБУ Игорю Калинину и министру внутренних дел Виталию Захарченко. Для расследования с выездом на место преступления должен быть создан координационный штаб во главе с Генпрокурором.

Теракты в Днепропетровске: кровь, паника и БТРы. Видео и фоторепортаж

Кроме того, глава государства поручил премьеру Николаю Азарову, вице-премьеру - министру здравоохранения Раисе Богатыревой и председателю Днепропетровской ОГА Александру Вилкулу принять исчерпывающие меры по оказанию необходимой медицинской помощи пострадавшим, ликвидации последствий взрывов, обеспечению общественного порядка в Днепропетровске и безопасности его жителей.

Ранее "Главред" сообщал, что в Днепропетровске прогремели 4 взрыва. Пострадали, по последним данным, 29 человек, госпитализированы 26 раненых. Среди пострадавших 10 подростков. 5 человек в тяжелом состоянии, 12 человек – в состоянии средней тяжести. В СМИ сообщалось и о погибших, но официально эта информация была опровергнута.

фото: most-dnepr.infо

Новости по теме:

Милиция всей Украины переведена на усиленный режим

Пшонка вылетел в Днепропетровск

Чрезвычайного положения в Украине пока не введут

В центре Днепропетровска произошло уже 10 взрывов - СМИ

Погибших от терактов в Днепропетровске нет - МВД

Количество пострадавших от терактов в Днепропетровске возросло

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять