Свидетели: из колонии Тимошенко вынес на руках молодой мужчина

{1-} Водитель и фельдшер "скорой помощи", которая перевозила Юлию Тимошенкоиз колониив больницу "Укрзалізниці" 20 апреля, утверждают, что их пациентка вела себя вполне спокойно. А из колонии ее вынес на руках молодой мужчина в штатском.

Об этом рассказали журналистам работники харьковской "неотложки" водитель Евгений Печенежский и фельдшер специализированной бригады скорой помощи Нина Логинова, сообщает УНИАН.

Двухдневное "лечение": как и зачем Тимошенко возили в больницу. Фото

По словам водителя, автомобиль "скорой" 20 апреля прибыл в колонию около 17.00 и около 17.40 заехал на территорию учреждения.

"Ожидали около четырех часов. Как выводили Тимошенко - я не видел. Я лишь помог засунуть носилки в машину. Тимошенко лежала молча. Когда приехали в Центральную клиническую больницу, я лишь выдвинул носилки. Переносили Тимошенко другие люди", - сообщил Печенежский.

Избиение и голодовка Тимошенко: подробности скандала

"Только на территории колонии нам сказали, что перевезти нужно Юлию Владимировну. Ожидали долго. В 22.00 Тимошенко вынес на руках молодой мужчина в штатском. Покрыта она была пледом, и, кроме лица, мы ничего не видели", - сказала Логинова.

По словам фельдшера, "выглядела она (Тимошенко – Ред.) нормально: коса, легкий макияж, глаза открыты".

"В дороге никто ничего не спрашивал. Ехали молча. Заявлений никаких не было. Когда привезли в больницу и на носилках подняли на 9-й этаж, ее спросили, на какую кровать ее перевести. Она ответила, что ей все равно", - отметила Логинова.

Ранее "Главред" сообщал, 20 апреля Тимошенко госпитализировали в ЦКБ "Укрзалізниці" в Харькове. По словам первого зама министра здравоохранения Раисы Моисеенко, после отказа Тимошенко от обследования и лечения ей была сделана выписка, и около 13.00 22 апреля она была перевезена из больницы в Качановскую колонию.

24 апреля защитник Сергей Власенко после посещения экс-премьер в колонии заявил об избиении его подзащитной в исправительном заведении 20 апреля. Об избиении также заявила сама Тимошенко. Руководство Качановской колонии, прокуратура и ГПтС опровергло эти заявления.

фото: segodnya.ua

Новости по теме:

Тимошенко в больнице постоянно давали обезболивающие

Власенко назвал фамилию человека, избившего Тимошенко

Тюремщики обвинили Тимошенко во лжи: её никто не бил

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять