Сторонники Тимошенко голодают в Хмельницком

{1-} Шесть членов партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина", среди которых представители областной и районных организаций, а также 1 сторонник партии 27 апреля объявили голодовку в знак солидарности с бывшим премьер-министром, лидером "Батьківщини" Юлией Тимошенко в Хмельницком.

Об этом сообщила пресс-секретарь и член Бюро Хмельницкой областной партийной организации партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Руслана Подольская.

Участники акции установили палатку на площади Независимости в городе Хмельницком. В нем находятся места для отдыха и вода. Среди голодающих 5 мужчин и 2 женщины. "Голодовка бессрочная и добровольная. Вечером ожидаем, что к нам присоединится председатель еще одной районной партийной организации. Среди участников акции сейчас есть представители 4 районов, возможно, к нам присоединятся и остальные", - сказала Подольская.

По ее словам, члены Каменец-Подольской городской организации партии "Батьківщина" также намерены объявить голодовку в своем городе.

Фото: Сегодня

Новости по теме:

Немецкие врачи еще раз осмотрят Тимошенко — СМИ

Свидетели: из колонии Тимошенко вынес на руках молодой мужчина

Тюремщики подали на бютовцев в суд за "извергов" и "фашистов"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять