Виталий Кличко рассказал о предвыборных списках партии УДАР

{1-}

В Запорожье 28 апреля состоится съезд партии УДАР. Ее лидер Виталий Кличко рассказал о том, как партия собирается формировать список на парламентские выборы.

По словам Кличко, первая пятерка станет известна только летом, поскольку это задача предвыборного съезда партии, который состоится в после старта избирательной кампании, сообщил политик в интервью КоммерсантЪ.Украина

"Первую пятерку я вам пока не назову, – сказал Виталий Кличко. – Отмечу лишь, что мы не собираемся делать свой список кандидатов в депутаты закрытым. Он будет открыт от первого до последнего, 450-го кандидата".

В то же время, политик подчеркнул, что избиратели смогут ознакомиться с биографией каждого члена этого списка и что он лично отвечает за моральные качества каждого своего соратника.

"Есть хорошая пословица: "Посмотри на прошлое человека, и ты сможешь заглянуть в его будущее". За моральные качества каждого в списке я как лидер партии несу ответственность. На выборы пойдут люди, которые являются профессионалами в юриспруденции, экономической и социальной сферах, в гуманитарной политике, управлении государством. Те, кто не изменит свои принципы и мировоззрение под давлением власти, не поддастся соблазнам, которые могут быть предложены нашими оппонентами, а будут четко отстаивать позицию партии и задекларированную программу", – заявил Виталий Кличко.

Как ранее писал Главред, накануне съезда в Сети появилась фотография, на которой братья Кличко позируют в компании двух криминальных авторитетов.

На вопрос о происхождении фото Виталий Кличко ответил, что ежедневно он фотографируется со  многими людьми.

"Вы говорите о фото, но почему-то мало кто вспоминает, что у меня есть фотографии, где я стою с президентами и премьерами европейских государств, с нобелевскими лауреатами и моральными авторитетами. Я вообще каждый день фотографируюсь с сотнями, а то и тысячами людей", – сказал Виталий Кличко.

Новости по теме:

Яценюк к Кличко: Мы их сделаем

Братьев Кличко уличили в знакомстве с криминальными авторитетами

Тимошенко советует Кличко смело идти на выборы мэра

Турчинов готов на выборах мэра Киева поддержать Кличко

Кличко призвал оппозицию не участвовать в выборах мэра Киева

Киевляне предпочли Попову Кличко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять