Тимошенко в суд нести не будут

{1-}

Заседание Киевского райсуда Харькова по делу ЕЭСУ 28 апреля пройдет, скорее всего без участия экс-премьера Юлии Тимошенко.

Об этом сообщает  Интерфакс-Украина со ссылкой на источник, близкий к правоохранительным органам.

В то же время, по информации очевидцев у стен Качановской исправительной колонии, в которой содержится Тимошенко, около 7.00 на территорию колонии заехал автобус с милиционерам.

В то же время, большого количества правоохранителей перед колонией, как это было во время предыдущих вывозов экс-премьера за пределы исправительного учреждения, нет.

Как ранее писал Главред, в предварительных заседаниях суда по делу ЕЭСУ 19-20 апреля экс-премьер не участвовала из-за состояния здоровья, о чем написала соответствующее заявление. От осмотра медкомиссии Минздрава, которая должна была определить возможности ее участия или неучастия в судебном заседании 28 апреля, Тимошенко отказалась.

Напомним, 27 апреля немецкие врачи официально назвали диагноз Тимошенко: "хроническая межпозвонковая грыжа".

По состоянию здоровья экс-премьер практически не передвигается самостоятельн. По словам очевидцев, при вывозе Тимошенко в больницу 20 апреля, из колонии ее вынес на руках молодой мужчина в штатском.

Новости по теме:

Немецкие врачи назвали официальный диагноз Тимошенко

В Харькове начинается слушание по сути дела Тимошенко по ЕЭСУ

Немецкие врачи еще раз осмотрят Тимошенко - СМИ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять