Бютовцы опоздали на суд по ЕЭСУ и выдвинули претензии к судье

Народные депутаты фракции "БЮТ-Батьківщина" во главе с Александром Турчиновым пришли на заседание Киевского райсуда Харькова, который утром 28 апреля начал слушание по сути уголовного дела по обвинению экс-премьера Юлии Тимошенко в преступлениях в связи с деятельностью корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ).

Народные депутаты опоздали и вошли в зал уже после начала заседания, в тот момент, когда суд начал обсуждать возможность рассмотрения дела в отсутствии Юлии Тимошенко, сообщает Интерфакс-Украина.

Избиение Тимошенко: провокация, шанс для оппозиции или глупость

В это время раздался громкий стук в дверь. Судья Константин Садовский попросил выяснить, в чем дело. Депутатам открыли дверь, они зашли в зал и заняли все места. Рассевшись, парламентарии начали кричать, что перед ними не имели права закрывать дверь. На тот момент в зале уже находились Арсений Яценюк и Николай Томенко.

Новый суд над Тимошенко: драки, песни и носилки. Фото, видео

Судья, не обращая внимания на шум и выкрики, продолжает оглашать заявление Юлии Тимошенко о том, что она не может присутствовать в суде по состоянию здоровья и просит остановить производство по делу до ее выздоровления.

Как ранее писал Главред, на пресс-конференции 27 апреля немецкие медики огласили официальный диагноз Тимошенко: хроническая межпозвонковая грыжа.

фото: most-harkov.info

Новости по теме:

Начался суд по делу ЕЭСУ, Тимошенко не принесли

Немецкие врачи назвали официальный диагноз Тимошенко

Свидетели: из колонии Тимошенко вынес на руках молодой мужчина

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять