Суд отказался рассматривать дело ЕЭСУ без Тимошенко

{1-}

Киевский районный суд Харькова, который 28 апреля начал слушание по сути уголовного дела по обвинению экс-премьера Юлии Тимошенко в преступлениях в связи с деятельностью корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ), принял решение перенести слушания на 21 мая.

Новый суд над Тимошенко: драки, песни и носилки. Фото, видео

Такое решение принято в связи с тем, что суд постановил невозможным рассматривать дело в отсутствии Юлии Тимошенко, сообщает Интерфакс-Украина.

Напомним, Юлия Тимошенко не явилась на судебное заседание 28 апреля по состоянию здоровья. В то же время в зале судебных заседаний присутствовали народный депутат Арсений Яценюк (НУНС), вице-спикер ВР Николай Томенко, замглавы патии "Батьківщина" Александр Турчинов и другие народные депутаты фракции "БЮТ-Батьківщина".

Избиение Тимошенко: провокация, шанс для оппозиции или глупость

Как ранее писал Главред, на пресс-конференции 27 апреля немецкие медики огласили официальный диагноз Тимошенко: хроническая межпозвонковая грыжа.

Новости по теме:

Бютовцы опоздали на суд по ЕЭСУ и выдвинули претензии к судье

Начался суд по делу ЕЭСУ, Тимошенко не принесли

Немецкие врачи назвали официальный диагноз Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять