Турчинов возложил ответственность за взрывы в Днепропетровске на власть

{1-}

Заместитель главы партии " Батьківщина" Александр Турчинов считает, что целью взрывов в Днепропетровсе было "запугать людей".

Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

По мнению политика, цель этих терактов – "запугать людей, чтобы не дать им возможности участвовать в массовых акциях протеста оппозиции".

Новые подробности терактов в Днепропетровске: фото, видео

В то же время, ответственность за случившееся один из лидеров оппозиции возлагает на действующую власть.

"Уже сейчас можно четко сказать, что власть несет за это полную ответственность", – написал он.

Как ранее писал Главред, общее количество пострадавших в результате 4 взрывов в Днепропетровске по состоянию на субботу, 28 апреля, составляет 30 человек, том числе 10 детей,

В больницах остается 22 человека (4 – в тяжелом состоянии, 7 – в состоянии средней тяжести, 11 – в легком состоянии), сообщается на официальном сайте украинского Минздрава.

Напомним, сегодня, 28 апреля, народные депутаты фракции "БЮТ-Батьківщина" во главе с Александром Турчиновым опоздали на заседание Киевского райсуда Харькова, который утром 28 апреля начал слушание по сути уголовного дела по обвинению экс-премьера Юлии Тимошенко в преступлениях в связи с деятельностью корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ).

В то время, когда суд начал обсуждать возможность рассмотрения дела в отсутствии Юлии Тимошенко, раздался громкий стук в дверь. Когда депутатам открыли дверь, они зашли в зал и, рассевшись, начали кричать, что перед ними не имели права закрывать дверь.

фото: byut.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять