Меркель потребовала отправить Тимошенко на лечение в Германию

{1-} Федеральный канцлер Ангела Меркель заявила о том, что МИД Германии ведет переговоры с Украиной о лечении экс-премьера Юлии Тимошенко в клинике "Шарите"

Об этом Меркель заявила в интервью радио NDR Info, сообщает сайт Тимошенко.

"Мы, со стороны Германии, уже несколько раз направляли врачей и обследовали ее. Врачи считают, что лечение можно наилучшим образом провести в немецкой больнице. Поэтому МИД Германии пытается об этом договориться, равно как и Канцелярия", - сказала Меркель.

Ранее "Главред" сообщал, что врачи берлинской клиники "Шарите", которые две недели назад обследовали Тимошенко в Качановский колонии, подтвердили, что у экс-премьера хроническая грыжа межпозвонкового диска.

Также напомним, что немецкие врачи исключили любую симуляцию симптомов со стороны Тимошенко, и заявили о том, что ее успешное лечение невозможно в Украине, где клиники не имеют необходимого оснащения и методики. Также врачи заявили, что настаивают на предоставлении Тимошенко возможности лечения в берлинской клинике, и готовы ей помочь.

фото: tymoshenko.ua

Новости по теме:

Меркель может не приехать в Украину на Евро-2012 из-за скандала с Тимошенко

Немецкие врачи назвали официальный диагноз Тимошенко

Немецкие врачи еще раз осмотрят Тимошенко - СМИ

Немецкий посол считает, что Тимошенко могут лечить в Германии

Тимошенко нуждается в срочном психосоматическом лечении - немецкие врачи

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять