Янукович пообещал 2 миллиона за сведения о днепропетровских террористах

Местные власти обещают 2 млн грн (около $250 тыс.) за любую информацию об организации взрывов в Днепропетровске, заявил Президент Виктор Янукович со ссылкой на слова главы облгосадминистрации Александра Вилкула, сообщает  "Интерфакс-Украина"

"Сейчас принято решение… обещано вознаграждение в 2 млн грн за информацию, которая поможет раскрыть преступление", - заявил Янукович в субботу в Днепропетровске на совещании с координационным штабом.

 

Новые подробности терактов в Днепропетровске: фото, видео

Глава государства также сообщил о том, что уменьшается количество версий взрыва. "Те версии, которые раньше отрабатывались, остаются, только количество этих версий намного меньше", - сказал он.

По словам Януковича, в расследовании есть направления, по которым следствие продвинулось "намного глубже".

Он подчеркнул, что необходимо найти преступников в как можно более короткие сроки и наказать их. Совещание продолжилось в закрытом режиме, поскольку, по словам президента, "есть определенная тайна".

Ранее "Главред" сообщал, что Янукович потребовал от Генпрокуратуры, СБУ и МВД срочно принять исчерпывающие меры по установлению лиц, причастных к взрывам в Днепропетровске.

Новости по теме:

Янукович проведал детей, пострадавших от теракта в Днепропетровске

Янукович прибыл в Днепропетровск

Янукович потребовал срочно найти виновников терактов в Днепропетровске

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять