Немецкие врачи установили Тимошенко неверный диагноз – Минздрав

{1-}

Информация о наличии у экс-премьера Украины Юлии Тимошенко "грыжи межпозвоночного диска", о чем заявили немецкие врачи из клиники "Шарите", не соответствует действительности.

Об этом заявило Министерство здравоохранения Украины, сообщает Интерфакс-Украина.

"На заседании международной медицинской комиссии 7 марта 2012 года с участием, как известно, украинских и немецких специалистов по результатам обследования Юлии Тимошенко, помимо прочих, обсуждались и вопросы терминологии в характеристике выявленных изменений позвоночника. Публикации в прессе и в интернет-изданиях о наличии "грыжи межпозвоночного диска", со ссылкой на слова нашего немецкого коллеги, не соответствуют решению вышеупомянутого заседания комиссии", – говорится в сообщении Минздрава, распространенном 28 апреля.

Как ранее писал Главред, немецкие врачи из клиники "Шарите" назвали диагноз экс-премьера Юлии Тимошенко – хроническая грыжа межпозвоночного диска. Они исключили любую симуляцию симптомов со стороны Тимошенко, и заявили о том, что ее успешное лечение невозможно в Украине, где клиники не имеют необходимого оснащения и методики.

Врачи заявили также о том, что они настаивают на предоставлении Тимошенко возможности лечения в берлинской клинике, и готовы ей помочь.

Новости по теме:

Меркель потребовала отправить Тимошенко на лечение в Германию

Немецкие врачи назвали официальный диагноз Тимошенко

На суд Тимошенко принесли "веселого Роджера" с косой

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять