Тюремщики спрятали медкарту Тимошенко - Карпачева

{1-}

Бывшему омбудсмену Нине Карпачевой не дали ознакомиться с медицинской картой экс-премьера Юлии Тимошенко в Качановской колонии.

Аналитика по теме: Бей первой, Юля?..

По словам экс-омбудсмена, 25 апреля, когда она лично встречалась с Тимошенко, ей отказали в ознакомлении с медицинской картой экс-премьера, рассказала Карпачева в интервью Радио Свобода.

Карпачева утверждает, что начальник медицинской части колонии ей солгал, сказав: "Нина Ивановна, мы готовы, но карточки сейчас нет, потому что наша врач, который ее ведет, она сейчас уже дома, уже вечерний час, а она у нее где-то закрыта!".

"Но когда мой представитель поднялся на второй этаж и зашел в его кабинет, он увидел, как из сейфа вынималась карта Тимошенко и пряталась. Это был стыд. Это был неприкрытый стыд и это преступление, по крайней мере, должностное преступление", - сказала бывшая омбудсменю

По  словам Карпачевой, ей жаль начальника Качановской колонии Ивана Первушкина.

"Я увидела, как тряслись руки у этого человека, как ему было стыдно передо мной, когда мне, из-за позорной команды, которую он получил, не дали даже ознакомиться с медицинской картой Тимошенко, на которую я получила от нее, во время посещения Качановской колонии, письменное согласие", - сказала Карпачева.

По уверению экс-омбудсмена, ее представитель Сергей Кудрук встречался с Тимошенко в присутствии Первушкина и начальника медицинской части Качановской колонии.

"Они заверили Тимошенко, что все эти синяки они сразу зафиксировали и это есть в медицинской карте. Это неправда!", - отметила Карпачева.

фото: utro.ua

Новости по теме:

Опубликованы фото избитой Тимошенко

Карпачева покажет европейским послам синяки Тимошенко

Карпачева подтвердила: Тимошенко избили, последствия ужасны

Тюремщики обвинили Тимошенко в сговоре с Карпачевой
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять