Мэр Славянска: "Голожопенки не пройдут"

В Интернете  появилось видео в котором мэр г. Славянска Неля Штепа обещает лично агитировать за кандидата в народные депутаты, который даст городу 100 миллионов.

Мэр Славянска снялась в клипе (ВИДЕО)

"Не получится ни у кого пропихнуть своего депутата. Я всем сказала: пройдет тот, кто больше всех даст денег. Даешь сто миллионов - я стану на площади, я пройду по каждому дому и скажу: "Вот этот депутат дал сто миллионов гривен в город". Все, он пройдет", - сказала она, сообщает Украинская правда.

"Если, извините, хотят голожопенки сюда пройти...Мало того, что уже обворовывали город, еще и хотят пройти в депутаты. Ни у кого ничего не получится. Я стану перед всеми жителями и скажу: "Этот помогал, этот помогал, этот помогал", - сказала Штепа.

По ее словам, на сегодняшний день городу помогает единственный депутат Верховной Рады - это Малышев Владимир Степанович. "Миллионов двадцать он сюда уже завел. Я ему говорю: "Владимир Степанович, заведите еще восемьдесят. Вы народный герой". Он говорит: "Заведу", - заявила мэр.

Видео: youtube.com

Новости по теме:

Мэр Славянска обозвала журналистов проститутками (ВИДЕО)

Место Грача заняла Штепа

Мэр Славянска, обозвавшая журналистку сукой, отказалась от надбавки в 500 грн





 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять