Кабмин выделил 1,5 миллиона помощи пострадавшим в Днепропетровске

{1-}

Правительство выделило Днепропетровской облгосадминистрации 1,5 млн. грн для оказания помощи пострадавшим в результате взрывов, произошедших в Днепропетровске.

Об этом сообщается на Правительственном портале.

Новые подробности терактов в Днепропетровске: фото, видео

Как говорится в тексте распоряжения, Минфин должен осуществить указанные расходы за счет резервного фонда государственного бюджета. Кроме того, в документе отмечается, что Минздрав должен обеспечить бесплатное лечение пострадавших, предоставление им необходимых лекарственных средств и психологической помощи, а также организовать их санаторно-курортное лечение. В частности, оздоровить детей, пострадавших в результате взрывов, в "Международном детском центре "Артек".

Взрывы в Днепропетровске: основные версии

Днепропетровской облгосадминистрации совместно с МВД и СБУ поручено принять неотложные меры по стабилизации ситуации в городе, включая обеспечение законности и правопорядка, соблюдения прав и свобод граждан, а также общественного порядка и личной безопасности жителей города.

Напомним, что 27 апреля в Днепропетровске произошло 4 взрыва, в результате которых пострадали 30 человек, в том числе 10 детей. По фактам взрывов возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 258 (террористический акт), которое расследует СБУ.

фото: dp.vgorode.ua

Новости по теме:

Янукович: круг причастных к теракту в Днепропетровске сузился

Янукович пообещал 2 миллиона за сведения о днепропетровских террористах

СБУ: взрывы в Днепропетровске рано называть терактом


На улицах Днепропетровска взорвали подозрительные урны

От взрывов в Днепропетровске пострадали 30 человек - Минздрав
 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять