Соцпартия нашла замену Морозу

{1-}

Социалистическая партия Украины сменила своего лидера Александра Мороза. Новым председателем Соцпартии стал Петр Устенко. За него проголосовали 267 делегатов из 343, передает корреспондент УНН .

Напомним, свою кандидатуру на пост лидера партии предлагала также бывшая глава Фонда госимущества Украины Валентина Семенюк-Самсоненко.

Как сообщалось Александр Мороз в прошлом году был вторично избран главой Социалистической партии Украины вместо Василия Цушко, который решил покинуть пост из-за невозможности совмещать его с должностью главы Антимонопольного комитета.

По словам Мороза, он собирается баллотироваться в Верховную Раду по мажоритарному округу, а партийный список должен возглавить другой человек.

  Вто же время бессменный лидер СПУ в последнее время много болел, значительную часть времени он провел в клинической больнице "Феофания", некоторые СМИ не исключают, что он уходит в отставку из-за ухудшения здоровья.

фото:liga.net

Новости по теме:

У Мороза опровергли его уход из партии

Мороз решил бросить партию и идти в Раду по мажоритарке

В Раду пробьются самые циничные и жестокие люди - эксперт
 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять