ООН выражает соболезнования пострадавшим в Днепропетровске

{1-}

Генсек ООН Пан Ги Мун глубоко обеспокоен серией взрывов в Днепропетровске, произошедших 27 апреля, в результате которых пострадали 30 человек, сообщает "Deutsche Welle".

Пан Ги Мун выражает глубочайшие соболезнования украинскому народу и, особенно, семьям пострадавших и желает им скорейшего выздоровления, - заявил в Нью-Йорке представитель генсека.

Новые подробности терактов в Днепропетровске: фото, видео

Председатель комитета германского бундестага по внутренним делам Вольфганг Босбах призвал украинское правительство позаботиться о безопасности чемпионата Европы этим летом.

Между тем Служба безопасности Украины сообщает, что пока никто не взял на себя ответственность за теракты. Правоохранительные органы считают, что пока рано говорить о возможных версиях случившегося.

Напомним, что 27 апреля в Днепропетровске произошло 4 взрыва, в результате которых пострадали 30 человек, в том числе 10 детей. По фактам взрывов возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 258 (террористический акт), которое расследует СБУ.

фото: un.org

Новости по теме:

Взрывы в Днепропетровске: основные версии

Янукович пообещал 2 миллиона за сведения о днепропетровских террористах

СБУ: взрывы в Днепропетровске рано называть терактом

На улицах Днепропетровска взорвали подозрительные урны

От взрывов в Днепропетровске пострадали 30 человек - Минздрав

Янукович поговорил с Генсеком ООН о ядерной безопасности
 

 

 
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять