Тюремщики клянутся, что не прятали карточку Тимошенко

{1-} Медицинская карта экс-премьера Юлии Тимошенко постоянно находится в пользовании медицинских работников учреждения, в частности, врачей-терапевтов.

Об этом говорится в комментарии Государственной пенитенциарной службы к заявлению экс-омбудсмена Нины Карпачевой о сохранении карточки в сейфе начальника медико-санитарной части колонии и сокрытии ее от омбудсмена.

Эти заявления Карпачевой являются ложными и имеют целью лишь дискредитацию сотрудников колонии, заявляют в пресс-службе.

"Заявляем, что никаких медицинских карт в сейфе начальника медико-санитарной части колонии не сохраняется. Это медицинская документация, которая постоянно находится в пользовании медицинских работников учреждения, в частности, врачей-терапевтов", - говорится в комментарии.

"Кроме того, утверждать со стороны Карпачевой о том, что изменения на теле Тимошенко по результатам ее осмотра врачами колонии, не были задокументированы, как минимум, глупо. Ведь на основе медицинской документации именно врачей медико-санитарной части учреждения была проведена судебно-медицинская экспертиза (что и подтверждает наличие соответствующих записей в медицинской карте Тимошенко)", - утверждают в пенитенциарной службе.


Новости по теме:

Тюремщики спрятали медкарту Тимошенко — Карпачева

Опубликованы фото избитой Тимошенко

Карпачева покажет европейским послам синяки Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять