В Днепропетровске ввели телефон психологической помощи пострадавшим

{1-}

В Депропетровске начал круглосуточную работу "телефон доверия" – 745-90-40. Линия работает на базе Днепропетровской городской больницы № 14. По этому телефону специалисты оказывают психологическую поддержку свидетелям взрывов в городе 27 апреля.

Об этом сообщил журналистам городской голова Днепропетровска Иван Куличенко, информирует Интерфакс-Украина.

"Незамедлительно была оказана помощь всем пострадавшим в результате взрывов. Но есть очевидцы, есть жители города, которым нужна психологическая помощь или поддержка", – отметил Куличенко.

Взрывы в Днепропетровске: основные версии

Как ранее писал Главред, по состоянию на 28 апреля в больницах Днепропетровска остаются 18 пациентов, пострадавших от взрывов 27 апреля. Об этом сообщила начальник управления здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации Валентина Гинзбург.

По ее словам, по состоянию на 15.00 субботы, в больнице им. Мечникова находятся шесть пострадавших, в Детской областной больнице – восемь, еще четыре лечатся в 4-х разных городских больницах.

Гинзбург отметила, что в субботу по состоянию из больницы им. Мечникова в Днепропетровске были выписаны 3 человека, еще один пострадавший – из 7-й городской больницы.

Она подчеркнула, что пострадавшие от взрывов были выписаны по их собственному настоянию, и состояние их здоровья удовлетворительное.

фото: dp.vgorode.ua

Новости по теме:

ООН выражает соболезнования пострадавшим в Днепропетровске

Кабмин выделил 1,5 миллиона помощи пострадавшим в Днепропетровске

Обмудсмен уехала в Днепропетровск блюсти права пострадавших

В Днепропетровске места скопления людей патрулируют взрывотехники с собаками

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять