14 пострадавших от взрывов в Днепропетровске остаются в больницах

{1-}

По состоянию на утро 29 апреля в больницах Днепропетровска остаются 14 пострадавших от серии взрывов.

По данным управления здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации, вечером 28 апреля из областной детской клинической больницы были выписаны 4 подростка, которые настаивали на выписке. Все пострадавшие, оставившие больницы, переданы под наблюдение медиков по месту жительства.

Из 14 пострадавших, находящихся на стационарном лечении, состояние трех остается тяжелым. Сегодня в областной клинической больнице им. Мечникова проводятся консилиумы относительно их дальнейшего лечения.

Взрывы в Днепропетровске: основные версии

Как ранее писал Главред, 27 апреля в Днепропетровске прогремели 4 взрыва, вследствие которых пострадали 30 чел., в том числе 10 детей.

Городской голова Днепропетровска Иван Куличенко поблагодарил жителей города, которые не остались равнодушными, и, оказавшись на месте трагедии, помогали пострадавшим в результате взрывов 27 апреля, сотрудников правоохранительных органов, всех врачей за слаженную работу во время взрывов. Особую благодарность он выразил врачам областной больницы им. И.Мечникова, которые сохранили зрение девочке-подростку, проведя сложную операцию.

фото: dp.vgorode.ua

Новости по теме:

В День Победы Днепропетровск будет гулять

Центр Днепропетровска вернулся к мирной жизни

Обмудсмен уехала в Днепропетровск блюсти права пострадавших

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять