Дело о терактах в Днепропетровске объединили со взрывом в 2011

 

{1-} Уголовное дело о взрывах, прогремевших в Днепропетровске 27 апреля, объединили с делом о взрыве, который произошел в этом городе в ноябре 2011 года.

Об этом в эфире 5 канала сообщил начальник главного управления надзора за соблюдением законов при исполнении судебных решений в уголовных делах и других принудительных мер Генпрокуратуры Вадим Горан.

Взрывы в Днепропетровске: основные версии

"Отрабатываются основные четыре версии, и я бы не хотел их озвучивать, поскольку это может повредить следствию. Хочу сказать одно - что в прошлом году был аналогичное преступление, которое было совершено в Днепропетровске. На сегодняшний день эти два преступления объединены в одно производство, поскольку почерк совершения этих преступлений одинаков. И есть предположение, что эти два преступления могли быть совершены одними и теми же лицами", - сказал Горан.

Новые подробности терактов в Днепропетровске: фото, видео

При этом, представитель ГПУ выразил уверенность, что в ближайшее время силовики установят личность тех, кто совершал взрывы, передаёт ЛIГАБiзнесIнформ.

Напомним, что 27 апреля в Днепропетровске произошло 4 взрыва, в результате которых пострадали 30 человек, в том числе 10 детей. По фактам взрывов возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 258 (террористический акт), которое расследует СБУ.

Новости по теме:

СБУ объявила розыск подозреваемых в совершении теракта в Днепропетровске

В Днепропетровске задержали "минера"

Днепропетровские террористы написали силовикам письмо - CМИ

К расследованию взрывов в Днепропетровске подключили иностранных сыщиков

В больницах Днепропетровска остаются 18 пострадавших

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять