В Умани 20-летнего парня ограбили, избили и изнасиловали двое мужчин

{1-} В городе Умань Черкасской области по подозрению в изнасиловании 20-летнего парня задержали двух мужчин.

Как сообщили в пресс-группе прокуратуры Черкасской области, инцидент произошел в центре города возле одного из интернет-клубов. Двое пьяных мужчин силой вывели парня из клуба, избили и ограбили. Они забрали у него два мобильных телефона. После этого один из преступников приставил к горлу жертвы нож и изнасиловал его неестественным способом.

Преступление против Оксаны Макар: вернут ли в Украину смертную казнь?

Сейчас подозреваемые задержаны. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 186 (грабеж), ч. 1 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) Уголовного кодекса Украины, передает УНИАН.

Ранее Главред писал, что в Умани пятеро молодых людей изнасиловали 19-летнюю девушку. Все подозреваемые задержаны. В случае, если бы суд доказал их вину, им бы грозило лишение свободы на срок от 7 до 12 лет.

Позже стало известно, 18-летняя студентка, которую якобы изнасиловалипятеро парней в Умань Черкасской области, отказалась от своих показаний. Об этом   заявила пресс-секретарь Генпрокурора Маргарита Велькова.

"Было возбуждено уголовное дело по показаниям девочки, которая была изнасилована пятью молодыми людьми в Умани. Сразу было возбуждено уголовное дело по статье "Изнасилование" - рассказала пресс-секретарь. 

"29 марта она обратилась в райотдел МВД с просьбой предоставить дополнительные свидетельства и соответственно всех правил протокола она сообщила, что никакого изнасилования не было, она отказывается и сделала это намеренно из-за того, что поссорилась со своим молодым человеком", - рассказала Велькова.

фото: kriminal.lv

Новости по теме:

В Умани пятеро парней изнасиловали молодую девушку под угрозой расправы

Сын депутата не признался в изнасиловании девушки в Умани

ПР: девушку в Умани изнасиловал сын БЮТовца

В Умани никого не насиловали, просто девушка поссорилась со своим парнем - ГПУ

В Крыму девушка за 100 гривен продала педофилу младшую сестру

Мэра Умани обвиняют в "продаже города" хасидам

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять