В Горловке задержан мужчина, у которого изъяли взрывчатку и детонатор

{1-} В городе Горловка Донецкой области задержан 30-летний гражданин без постоянного места работы, из квартиры которого изъято 700 г взрывчатки и электродетонатор. Об этом сообщает управление по связям с общественностью МВД Украины.

Кроме того, Задержан 18-летний житель Хмельницкого, сообщивший в воскресенье о минировании городской больницы.

По информации правоохранителей, сообщение о закладке взрывчатки в помещении больницы было сделано из "хулиганских побуждений".

Ранее Главред  также сообщал, что сотрудники милиции Днепропетровского городского управления ГУ МВД в Днепропетровской области задержали безработного 20-летнего молодого человека, который 27 апреля сообщил о ложном заминировании дома культура "Металлургов" по ул. Косиора.

Как сообщили в милиции, злоумышленник 27 апреля в 19.18 из таксофона из хулиганских побуждений позвонил в дежурную часть и сообщил о за минировании здания.

Напомним, что 27 апреля в Днепропетровске произошло 4 взрыва, в результате которых пострадали 30 человек, в том числе 10 детей. По фактам взрывов возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 258 (террористический акт), которое расследует СБУ.

Ранее Виктор Янукович заявил, лицам, которые помогут правоохранителям в поимке террористов, будет выплачено денежное вознаграждение в размере 2 млн грн. 

фото: iskra-news.info

Новости по теме:

В Днепропетровске задержали «минера»

Новые подробности терактов в Днепропетровске: фото, видео

СБУ опровергла задержание террористов в Днепропетровске

Днепропетровские террористы не выдвинyли никаких требований

В Днепропетровске прошли задержания по делу о взрывах – СМИ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять