УЕФА ничего не будет менять в проведении Евро-2012

{1-}

Финальная часть чемпионата Евро-2012 года пройдет в соответствии с утвержденными планами.

В УЕФА обеспокоены политической ситуацией в Украине

Об этом экс-президент Польского футбольного союза (PZPN) и координатор УЕФА по вопросам организации Евро-2012 в Польше Михал Листкевич заявил в интервью польскому спортивному информагентству ASInfo, сообщает УКРИНФОРМ.

По словам "Мне известно, что УЕФА даже теоретически не рассматривает возможность изменения сроков или места проведения турнира. А если матчи Евро-2012 не посетят некоторые политики, это не будет иметь большого значения. Самое главное - это футболисты и болельщики", - подчеркнул экс-глава польского футбола.

Квасьневский выступил против бойкота Евро-2012

По его словам Листкевича, УЕФА на 100% уверен в том, что в Украине и Польше пройдет настоящий праздник футбола, и нет никакой возможности изменения формата проведения чемпионата.

Он также выразил убеждение в том, что обе принимающие страны отлично справились с трудной задачей подготовки к важному событию. "Мы хорошо поработали. У нас есть замечательные стадионы, гостиницы, аэропорты и тренировочные базы для всех команд-участниц", - сказал он.

Западные СМИ: украинские националисты тренируют хулиганов к Евро-2012

Напомним, Михал Листкевич занимал должность руководителя PZPN в апреле 2007-го года, когда Украина и Польша получили право на проведение чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Фото: официальный сайт УЕФА

Новости по теме:

Скандал вокруг Тимошенко: Европа бойкотирует Евро-2012?

УЕФА: отменить Евро-2012 в Украине невозможно

Глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу не приедет на Евро-2012 в Украину

Больше половины немцев поддерживают бойкот Евро-2012 в Украине


 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять