В Европе предложили бойкотировать не Евро-2012, а украинскую власть

{1-} Депутат Европарламента от ГерманииМихаэль Галер призвал европейских политиков не бойкотировать Евро-2012 и ехать в Украину на чемпионат, но разделить трибуны с простыми фанатами, дистанцируясь от украинского руководства.

Депутат  считает, что вместо бойкота для европейских политиков "приоритетом должна быть помощь экс-премьеру Юлии Тимошенко и требование позволить ей покинуть Украину и отправиться в Германию для прохождения лечения", сообщает "Интерфакс-Украина".

Испания предложила провести Евро-2012 вместо Украины

"Вместо того, чтобы бойкотировать, политики стран-участниц Евро-2012 должны ехать в Украину, но на стадионе избегать трибун для высокопоставленных гостей. Это было бы видимым дистанцированием от правительства Януковича. Европейские политики должны присоединиться на обычных трибунах к обычным фанатам, простым людям, чтобы вместе поддерживать их команды", - уверен европейский политик.

Ранее "Главред" сообщал, что канцлер Германии Ангела Меркель размышляет над "политическим бойкотом" Евро-2012 в Украине, если до начала чемпионата не будет освобождена Тимошенко, в настоящее время содержащаяся в Качановской исправительной колонии в Харькове.

фото: republicoftogo.com

Новости по теме:

Европейские политики начали массово игнорировать Украину из-за Тимошенко

Меркель подтвердила: визит в Украину на Евро-2012 зависит от судьбы Тимошенко

Польша считает безосновательным бойкот Евро-2012 из-за Тимошенко

Голландия объявила Украине бойкот

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять