В США арестованы анархисты, планировавшие взорвать мост

{1-} Агенты ФБР арестовали пять человек за вероятный заговор с целью взорвать мост в районе города Кливленд в штате Огайо.

Специальный агент при местном отделении ФБР в Кливленде Стивен Энтони сообщил, что все пятеро задержаны в понедельник, 30 апреля, вечером после того, как они пытались взорвать взрывные устройства, которые они приобрели от тайных агентов спецслужб. Взрывные устройства были заранее выведены из строя без ведома заговорщиков, сообщает "Голос  Америки".

Новые подробности терактов в Днепропетровске: фото, видео

Как заявили в ФБР, трое из них называют себя анархистами и, в течение нескольких месяцев они рассматривали и изучали разные варианты совершения атаки.

Судя по всему , заговор не связан с годовщиной ликвидации лидера "Аль-Кайды" Усамы бен Ладена, сообщает "Голос Америки".

Ранее "Главред" сообщал, что 27 апреля в центре Днепропетровская прогремело 4 взрыва, в результате которых ранения получили 30 человек. Спецслужбы склоняются к версии с переделом сфер влиянияв городе.

фото: fbi.gov

Новости по теме:

ФБР отрицает секс-скандал с американским чиновником

Теракт в Днепропетровске связывают с переделом сфер влияния - СМИ

В Запорожье задержан рецидивист-"минер"

В школе США в результате стрельбы погиб подросток

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять