В Донецке откроют магазин зэковских сувениров

{1-} В четверг, 3 мая, управление Госпенитенциарной службы торжественно откроет в Донецке  "уникальный" магазин "Дело окаянное", в котором будет представлено более 100 наименований товаров, от сувенирной продукции до изделий из металла, произведенных заключенными.

Об этом со ссылкой на пресс-службу управления ГПтС в Донецкой области сообщает  УНИАН.

В сообщении отмечается, что магазин расположен в здании ведомства, где вниманию покупателей.

В пресс-службе подчеркнули, что данный магазин является уникальным в регионе, ведь именно здесь будут представлены все изделия из всех пенитенциарных заведений области, поскольку Донецкая область является крупнейшей в Украине по количеству специальных заведений, а учитывая разноплановость производства пенитенциарных подразделений Донецкой области, можно считать, что этот магазин будет "уникальным в пределах Украины".

В сообщении указано, что, "учитывая исключительность данного заведения", торжественное открытие проведет начальник Департамента производственной деятельности и ресурсного обеспечения ГПтС Украины Валерий Пудак, а также руководители силовых структур и руководители областной государственной администрации.

Ранее "Главред" сообщал, что зона экс-премьера Юлии Тимошенко специализируеся на пошиве роб и рабочих рукавиц, а в зоне, куда може попасть экс-министр внутренних дел Юрий Луценко – производят мебель и ремонтируют машины.

фото: brezent.su

Новости по теме:

В Донецке задержана банда лжемилиционеров, укравших 3,3 миллиона

Шить робы и рукавицы Тимошенко пока не будет

Луценко на зоне станет библиотекарем или автослесарем

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять