Власти опасаются, что Украина станет мишенью для врагов общества

{1-}  Украинский премьер Николай Азаров считает, что после взрывов в Днепропетровске нужно больше вкладывать в безопасность страны, иначе Украина может стать мишенью для врагов общества.

Об этом он заявил во время выступления на заседании правительства, сообщает ГолосUA.

По словам Азарова, последние события в Днепропетровске заставляют делать выводы. «К сожалению, Украина как и многие страны мира, может стать мишенью для врагов общества», - подчеркнул он.

Взрывы в Днепропетровске: основные версии

Премьер отметил, что в результате взрыва в Днепропетровске пострадали десятки невинных людей. При этом Азаров пообещал, что преступники будут наказаны.

«Правоохранители работают и результат обязательно будет, кто бы не стоял за этими взрывами. Этот случай должен нас научить, что подобные вещи необходимо предотвращать, поэтому нужно больше вкладывать в безопасность наших граждан», - сказал глава правительства.

По его словам, сейчас Кабмин уже разрабатывает программу безопасности граждан. Н. Азаров отметил, что над ней работают как лучшие отечественные специалисты, так и консультанты из других стран, которые успешно противостоят терроризму.

Ранее «Главред» сообщал, что 27 апреля в центре Днепропетровска  прогремели 4 взрыва, 30 человек получили ранения (в т.ч. 10 детей).

Новости по теме:

Теракты в Днепропетровске: кровь, паника и БТРы. Видео и фоторепортаж

СБУ: взрывы в Днепропетровске рано называть терактом

Янукович проведет заседание штаба по расследованию терактов в Днепропетровске

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять