Азаров пообещал жестоко наказать днепропетровских террористов

{1-} Такой вызов государству, как трагедия в Днепропетровске, будет жестко наказан. Об этом в своем вступительном слове во время заседания правительства сказал премьер-министр Украины Николай Азаров.

Азаров подчеркнул, что события, которые произошли в Днепропетровске, заставляют делать очень серьезные и новые для независимой Украины выводы.

"К сожалению, Украина, как и многие другие страны мира, может стать мишенью для врагов общества. Пострадали невинные люди и такой вызов государству будет жестко наказан. Правоохранители работают и результат обязательно будет", - отметил премьер.

Он также отметил, что кто бы ни стоял за этими взрывами поняли одно, что должно научить, прежде всего, предупреждать подобное зло,  передает УНН.

Также напомним, в четверг, 3 мая Президент Украины Виктор Янукович, проведет в Киеве заседание координационного штаба, созданного по его поручению для  расследования взрывов в Днепропетровске.

Заседание штаба, в который входят представители всех силовых ведомств Украины, состоится в 17.00  в администрации президента.

Ранее Главред сообщал, что в прошлую пятницу, 27 апреля в Днепропетровске произошла серия взрывов, пострадали 30 человек, из них 11 детей. Прокуратура квалифицировала ЧП как теракт. Ответственность за взрывы пока никто на себя не взял.

Правоохранительные органы отрабатывают несколько версий, служба безопасности распространила фотороботы троих мужчин, подозреваемых в организации взрывов.

Новости по теме:

Взрывы в Днепропетровске: основные версии

В Сети появилось видео момента первого взрыва в Днепропетровске

МВД открестилось от бронетехники на улицах Днепропетровска

Янукович пообещал 2 миллиона за сведения о днепропетровских террористах

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять