В Альянсе доводы России по ПРО показались неубедительны

{1-}

В руководстве НАТО заявили, что доводы российского Генштаба об опасности для РФ глобальной системы ПРО альянса неубедительны.

"Наша система не строится и не будет направлена против России", - заявил заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу на международной конференции по ПРО в Москве, сообщает Интерфакс.

"Сегодня утром мы слышали, что, тем не менее, для России угрозы существуют. Конечно, я уважаю господина Макарова и генерала Герасимова. Но вы меня не убедили", - сказал Вершбоу.

Ссора НАТО и России: все возможные угрозы (ВИДЕО, ФОТО)

Начальник Генерального штаба РФ Николай Макаров и его заместитель Валерий Герасимов ранее говорили об угрозах, которые представляет система ПРО НАТО в Европе и о возможных ответных российских мерах.

Напомним, начальник Генштаба Вооруженных сил РФ генерал армии Николай Макаров заявил, что Россия может нанести упреждающий удар по объектам европейской противоракетной обороны.

фото: uleshi.ru

Новости по теме:

Россия обвинила НАТО в концентрации войск вокруг своих границ

Россия пригрозила упреждающим ударом по системе ЕвроПРО

Медведев пригрозил США новой гонкой вооружений (ВИДЕО)


Америка заинтересовалась российскими противоракетными радарами

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять