В больницах Днепропетровска остаются 10 пострадавших от взрывов

{1-}

В Днепропетровске из больницы выписаны 4 пострадавших в результате взрывов 27 апреля. В больницах остаются 10 человек, в том числе трое детей.

Об этом заявила начальник управления здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации Валентина Гинзбург, сообщает Интерфакс-Украина.

"По состоянию на 19.00 четверга в больницах Днепропетровска остается 10 человек, из них трое подростков. Одна женщина 77 лет по-прежнему в тяжелом состоянии, один человек в среднем состоянии, остальные в состоянии легкой степени тяжести", – сказала Гинзбург.

Она также отметила, что все пациенты получают необходимую медицинскую помощь в полном объеме и бесплатно, все выписавшиеся пострадавшие находятся под наблюдением участковых врачей в амбулаториях по месту жительства.

Взрывы в Днепропетровске: основные версии

Как ранее писал Главред, 3 мая все пострадавшие от терактов – 31 человек – должны получить материальную помощь. За каждым человеком закреплен сотрудник службы социальной защиты для помощи в оформлении необходимых документов. По состоянию на 11:00 был открыт 31 лицевой счет, на который поступят средства. Об этом сказал губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул.

По заданию губернатора проведена работа по открытию спецсчетов, чтобы уже 3 мая провести выплаты в полном объеме всем пострадавшим.

Напомним, согласно поручению Президента Украины Виктора Януковича Кабинет Министров Украины выделил 1,5 млн грн для предоставления материальной помощи пострадавшим.

28 апреля губернатор Днепропетровской области издал распоряжение, которым урегулированы организационные мероприятия осуществления выплат.

фото: most-dnepr.info

Новости по теме:

Пострадавшие от терактов в Днепропетровске получат до 360 тысяч

От взрывов в Днепропетровске пострадали 30 человек - Минздрав

Пострадавший от теракта в Днепропетровске спас жену и потерял руку

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять