В Москве до сих пор не узаконили "Марш миллионов"

{1-}

Организаторы запланированного в Москве на 6 мая оппозиционного "Марша миллионов" до сих пор не могут согласовать с мэрией маршрут шествия.

На данный момент достигнута договоренность о проведении митинга на Болотной площади. Об этом заявил сегодня журналистам руководитель Департамента региональной безопасности столицы Алексей Майоров, сообщает РИА Новости.

"Мы достигли договоренности по проведению митинга на Болотной площади. Заявка подана на 5 тысяч человек", – сказал он.

По словам чиновника, в настоящее время заканчивается работа со всеми заинтересованными сторонами по вопросу согласования шествия в рамках так называемого "Марша миллионов".

Глава департамента уточнил, что окончательная договоренность может быть достигнута не позднее 4 мая.

Как ранее писал Главред, один из организаторов акции, сопредседатель московского отделения движения "Солидарность" Сергей Давидис сообщил, что мэрия Москвы согласовала проведение оппозиционного "Марша миллионов" 6 мая. "Нам согласовали и шествие по Якиманке, и митинг на Болотной площади, как и было в предложенном нами варианте", – сказал он, выразил удовлетворение принятым решением. "У людей будет возможность спокойно собраться и выразить свое отношение", – заметил он.

фото: ridus.ru

Новости по теме:

Российская оппозиция готовит Путину "последний бой" с сотнями тысяч митингующих

Иностранцы увидели в первомайской демонстрации в Москве возврат в 1951 год

В России отменили концерты группы ДДТ: маловато "патриотической эротики"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять