Тюремщики пообещали, что не дадут Тимошенко умереть

{1-} Представители Государственной пенитенциарной службы утверждают, что принудительно кормить Юлию Тимошенко не имеют права, ведь она не писала заявление на голодание.

Также тюремщики неофициально признают, что экс-премьер Юлия Тимошенко уже две недели ничего не ест.

"А заявлений о начале голодовки, как это полагается в таких случаях, она действительно не писала, потому что понимает: это даст право кормить насильно. Но в любом случае умереть ей не дадим", - сообщили источники в Госпенитенциарной службе, пишет "Сегодня".

Как известно, при принудительном голодании в пищевод заключенного через роторасширитель вводят зонд, по которому небольшими порциями вливают питательную смесь. Она состоит из манки или овсянки, молока, мяса, животных жиров, яиц, сахара и аскорбиновой кислоты. Как нам объяснили тюремщики, решение о начале такого кормления принимают в случае, если человек уже на грани истощения, и только после вердикта медкомиссии.
 Ранее Главред  также сообщал, что сейчас в Украине из солидарности с Тимошенко голодает более 50  человек, двое госпитализированы из-за состояния здоровья. В палаточном городке на Крещатике напротив Печерского суда в Киеве голодают 8 человек.

Новости по теме:

Дочь Тимошенко рассказала, как мать голодает вторую неделю

Тюремщики не знают о голодовке Тимошенко: она хорошо выглядит и шутит

В Украине из солидарности с Тимошенко голодают более 50 человек

Регионалы предупредили Тимошенко, что голодовка ей не поможет

В Киеве депутат объявил голодовку в поддержку Тимошенко
 
Львовский БЮТ объявил голодовку в поддержку Тимошенко


Регионалы назвали голодовку Тимошенко провокацией

Партия Кличко попросила Тимошенко прекратить голодовку

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять