Взрывы в Днепропетровске никак не связаны с Евро-2012 - чиновник

{1-} Руководитель межведомственного координационного штаба по безопасности правопорядка во время проведения Евро-2012 в Украине Александр Бирсан отмечает, что правоохранительными органами на сегодняшний день не установлена прямая связь взрывов в Днепропетровске с предстоящим проведением Евро-2012.

"На сегодняшний день прямой связи этих событий с проведением евротурнира не зафиксировано", - сказал он на пресс-конференции в пятницу в Киеве.

Взрывы в Днепропетровске: основные версии

При этом он подчеркнул, что ответственные за обеспечение безопасности чемпионата структуры учтут данное происшествие при подготовке к работе во время Евро-2012. Бирсан заверил, что безопасность турнира будет обеспечена на надлежащем уровне. "Евро-2012 состоится. Оно будет проведено нормально и праздник мы обеспечим", - заявил он,  передаёт Интерфакс – Украина.

Как сообщал Главред ранее, 27 апреля в Днепропетровске произошло четыре взрыва, пострадали 30 человек, 26 их них были госпитализированы, среди них – 11 детей.

К утру 4 мая в больницах оставались 10 пострадавших от взрывов, их жизни ничего не угрожает.

Возбуждено уголовное дело по статье «терроризм», которое расследует СБУ. Все взрывные устройства были заложены в мусорных урнах.

фото: most-dnepr.info

Новости по теме:

Теракты в Днепропетровске: фото, видео, все подробности

Литвин опечален, что на Евро-2012 не приедут «высокие гости»

Пострадавшие от терактов в Днепропетровске получат до 360 тысяч

Теракт в Днепропетровске связывают с переделом сфер влияния - СМИ

СМИ назвали самые масштабные взрывы в Днепропетровске за 13 лет

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять