Очевидцы взрывов в Дагестане могут описать террористов

{1-}

Глава МВД Дагестана Абдурашид Магомедов заявил, что у силовых структур республики есть свидетели терактов, которые могут описать исполнителей.

"Есть очевидцы, которые видели исполнителей. В настоящее время все версии отрабатываются, проводятся поисковые и обысковые мероприятия", - сказал министр, пишет РИА Новости.

По словам главы УФСБ Дагестана Андрея Конина, у силовиков есть рабочие версии и подозреваемые.

Между тем, по данным источника в силовых структурах, проверяется версия, что на посту подорвались брат и сестра Ризван и Муслимат Алиевы, числящиеся пропавшими без вести, - у родителей Алиевых, проживающих в Махачкале, взяты пробы ДНК для экспертизы.

Напомним, 3 мая вечером возле поста полиции на выезде из Махачкалы взорвалась машина со смертником. Спустя небольшой промежуток времени там прогремел второй взрыв - бомба была установлена, как предполагается, в припаркованном вблизи поста ДПС автомобиле "Газель". По последним данным, погибли 14 человек, в том числе семь сотрудников полиции, более 100 пострадали.

фото: vesti.ru

Новости по теме:

В Махачкале число погибших увеличилось до 14 человек

Полиция знает, кто стоит за терактами в Махачкале

Жертвами теракта в Дагестане стали семь полицейских

Теракт на полицейском посту в Махачкале: 13 погибших, более 100 раненых
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять