Пшонка позаботился о здоровье Тимошенко: 250 медосмотров и 61 комиссия

{1-} Генпрокурор Виктор Пшонка считает, что экс-премьеру Юлии Тимошенко созданы все условия для лечения в Украине, тем более, что ей провели более 250 медосмотров.

Отвечая на вопрос, есть ли у Тимошенко шансы отправиться на лечение за рубеж, генпрокурор высказался однозначно: "Украинское законодательство выезд осужденного за границу не предусматривает", сообщает"Сегодня".

"Нарушать закон никто не имеет права. В Украине для постоянного обследования и лечения Тимошенко делается все. И никто не вправе говорить на белое черное - ни ее друзья по политической партии, ни те, кто симпатизирует ей", - заявил Пшонка.

И подкрепил свои слова цифрами: за время пребывания в СИЗО и уже в колонии Тимошенко было проведено свыше 250 медосмотров, создавалась 61 независимая комиссия Минздрава, куда входило более 30 академиков, профессоров, докторов и кандидатов наук в разных отраслях медицины, подчеркнув тем самым вердикт: "Мы можем доказать конкретными фактами - в Украине есть забота о здоровье Тимошенко!"

фото: vidomosti-ua.com

Новости по теме:

Пшонка напомнил о невозможности лечения Тимошенко за границей

Пшонка признал голодовку Тимошенко

Пшонка поручил проверить, избивали ли Тимошенко

Немецкие врачи рассказали Пшонке о здоровье Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять