Медведев пожелал Путину успехов в работе и пригласил на обед

{1-} Президент России Дмитрий Медведев, который 7 мая покинет пост главы государства, поблагодарил членов правительства, руководителей органов законодательной и исполнительной власти за совместную работу и пожелал избранному президенту Владимиру Путину успехов в работе.

Об этом сообщает РИА "Новости".

"Я пригласил руководство нашего государства, правительство, судебные системы, генеральной прокуратуры, других структур и правительственного, и президентского блока для того, чтобы, прежде всего, поблагодарить вас за совместно проведенные в этой должности годы, за слаженную работу, и, я не побоюсь этого слова, за командную работу", - сказал Медведев.

Также он пожелал Путину успехов в работе на посту главы государства.

"Я хотел бы пожелать Владимиру Владимировичу, как избранному президенту, который уже буквально послезавтра вступит в должность президента, успехов в служении нашей стране. Мы были вместе, и мы продолжим работу вместе. Мне действительно было очень приятно с вами работать эти четыре года, большое вам спасибо", - сказал Медведев.

Глава государства отметил, что в условиях, в которых находилась Россия – прежде всего, кризис и такие внешнеполитические события, как конфликт 2008 года, без такой слаженной работы ничего бы не получилось.

"Мне также хотелось бы сказать, что впереди у нас новые задачи, развитие страны не останавливается. За годы совместной работы, за кризисный период в экономике накопилось много проблем, хотя существуют и очевидные достижения, которые позволили нам достаточно благополучно преодолеть кризис, и мы сможем продолжить движение вперед по тем планам, которые у нашей страны есть, в разработке которых вы все принимали участие", - сказал уходящий президент.

Он отметил, что было много полезных начинаний и в социально-экономической сфере, и в политике, и в области правоохранительных органов, развития судебной системы.

"Далеко не все из них завершены, я уверен, что они получат свое развитие в дальнейшей деятельности, тем более, что наши люди говорят нам о том, что мы должны быть более внимательны к запросам общества, к чаяниям людей, которые собственно и формируют власть, а, с другой стороны, нам нужно сохранить тот задел, который был в результате нашей с вами совместной работы создан", - сказал Президент.

В конце встречи Медведев заявил о желании, как это принято в России, пригласить всех участников встречи на обед.

Фото: pavlonews.info

Новости по теме:

Янукович лично поздравит Путина через неделю после инаугурации

Медведев выбрал губернаторов трех регионов РФ

Президент России тайно вручил орден главе Центризбиркома

Путин готов забрать Тимошенко в Россию

В Кремле рассказали, как пытались спасти Тимошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять