В Ташкенте жестоко подавлен бунт заключенных, захвативших поезд

{1-} В Ташкенте во время этапирования в поезде заключенные подняли бунт.

Об этом сообщает агентство «Фергана».

«Можно было увидеть тела на платформе возле железнодорожного состава, кто-то выбегал, потом снова стрельба, арестанты падали. Потом подъехал БТР и начал стрелять по вагонам», - рассказал очевидец событий.

«Выстрелы продолжались очень долго. Позже можно было увидеть тела на платформе возле железнодорожного состава, кто-то выбегал, потом снова стрельба, арестанты падали. Потом подъехал БТР и начал стрелять по вагонам. Сейчас уже стемнело. Оцепление сняли. То, что это заключенные, я могу конечно ошибаться, но они были в одинаковых робах, почти все», - заявил свидетель. 

Неназванные сотрудники силовых структур рассказали, что заключенные захватили несколько вагонов или весь поезд. Бунт был жестко подавлен.

Количество убитых неизвестно, но на фотографиях видны три или четыре тела. По словам источников, сейчас состав, перевозивший заключенных, по-прежнему стоит на том же месте.

Официальные структуры пока никак не прокомментировали информацию.  

Новости по теме:

У украинских зеков от «лечения» вылезают черви и открывается туберкулез

В России 700 зэков вскрыли себе вены и вывесили из окон окровавленные простыни

В Лукьяновском СИЗО стены покрыты грибком, а заключенных кормят «дерьмом»

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять