Силовики открестились от обысков у Карпачевой

{1-} Генпрокуратура и Служба безопасности Украины заявили, что не проводили обыски в офисе бывшего омбудсмана  Нины Карпачевой.

"Ни один из наших сотрудников не имеет никакого отношения и не был задействован в каких-то мероприятиях, о которых сообщила бывший омбудсмен", - заявили в пресс-центре СБУ УНИАН.

В свою очередь Генпрокуратура тоже заявила, что ее органы не проводили и не проводят обысков в офисе бывшего омбудсмана.

Напомним, как сообщал "Главред" ранее, Карпачева заявила, что в офисе уполномоченного Верховной Рады по правам человека провели обыск представители СБУ.

"Сегодня (5 мая – Ред.) утром представители СБУ начали обыски в кабинетах сотрудников офиса омбудсмена Украины и такое разрешение дала непосредственно госпожа Лутковская", - заявила Карпачева.

В свою очередь Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Валерия Лутковская опровергла заявление своей предшественницы Нины Карпачевой о том, что обыск сотрудниками СБУ в субботу,  5 мая, в офисе омбудсмена был проведен по ее указанию.

Новости по теме:

В СБУ ничего не знают про обыски у Карпачевой

Лутковская опровергла обвинения в причастности к обыску СБУ

Карпачева обвинила СБУ в давлении на омбудсмена

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять