Под Одессой мэр до полусмерти избил депутата

{1-} В Одесской области произошло очередное ЧП – поселковый голова Лиманского Раздельнянского района избил депутата за то, что последний решил собрать людей на акцию протеста против очередного повышения тарифов,  сообщает Комитет избирателей Украины в Одесской области.

В соответствии с сообщением КИУ, председатель Лиманского поссовета, отставной военный Владимир Устенко, узнал о планирующейся акции во время отдыха в одном из местных ресторанов. Бросив все, он сел в машину и направился к депутату.

На Львовщине обстрелян дом депутата-националиста

При встрече с организатором собрания, беспартийным депутатом Александром Критиченко, поселковый голова сначала начал кричать на депутата, после чего несколько раз ударил. Потом, уже лежащего, бил ногами и продолжал это делать до тех пор, пока со двора не выбежал сын пострадавшего и ударом лопаты не остановил Устенко.

В тяжелом состоянии, с отбитыми почками, сломанными ребрами, лопнувшим мочевым пузырем и инсультом, Критиченко был госпитализирован в областную больницу, где проходит лечение.

Для Устенко драка обернулась повреждёнными шейными позвонками, и в данный момент он находится в Одесском военном госпитале.

фото: nr2.ru

Новости по теме:

В Одессе избили депутата-регионала

Под Киевом жестоко избили депутата от оппозиции

Под судом Тимошенко избили нардепа-бютовца

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять