В Москве на "Марше миллионов" задержаны около 450 человек

Сотрудники полиции задержали за различные правонарушения в разных районах центра Москвы около 450 человек, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"По уточненным данным, за совершение противоправных действий, неповиновение сотрудникам полиции и организацию провокаций в районе Болотной площади задержано более 400 человек. Кроме того, в районе станции метро "Театральная" задержаны около 40 националистов, пытавшихся устроить потасовку в метро и провокации в отношении сотрудников полиции", - сказал представитель управления, пишет Интерфакс.

{1-}

Он добавил, что все задержанные доставлены в отделы полиции для принятия решения о привлечении их к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Ранее сообщалось, за различные правонарушения на так называемом"Марше миллионов"задержаны 250 человек.

Также были арестованы организаторы сегодняшних оппозиционных акций в центре МосквыСергей Удальцов, Борис Немцов и Алексей Навальный, которые сейчас содержатся в ОВД "Якиманка".

фото: ridus.ru

Новости по теме:

В Москве главных оппозиционеров доставили на "Якиманку"

Против участников "Марша миллионов" полиция применила слезоточивый газ

В Москве на "Марш миллионов" собралось до 20 тысяч человек

Московская полиция обвинила участников "Марша миллионов" в провокации

В Москве полиция задержала более 250 участников "Марша миллионов"

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять