Мэра Севастополя чуть не убила лошадь

{1-} 5 мая, во время празднования крымско-татарского праздника "Хыдырлез" в Бахчисарайском районе на группу журналистов, среди которых был глава Севастопольской ГГА Владимир Яцуба, неожиданно наскочила лошадь, сообщают крымские СМИ.

Во время конных скачек в рамках крымско-татарского праздника "Хыдырлез", за которыми наблюдали премьер-министр Крыма Анатолий Могилев, спикер Верховной Рады АРК Владимир Константинов, постоянный представитель президента в Крыму Виктор Плакида и другие официальные лица, одна из лошадей после финиша неожиданно наскочила на людей, наблюдавшими за соревнованиями, сообщает "АН-Крым".

В особо опасном положении оказались фото- и тележурналисты, снимавшие скачки. В эпицентре событий оказался Севастопольской горгосадминистрации Владимир Яцуба. Зрители были шокированы произошедшим.

В результате несколько человек пострадали. Также оказался сломан редакционный штатив для видеокамеры телекомпании "АН-Крым", который не подлежит восстановлению.

"При этом ни представители оргкомитета праздника, ни наездница коня, наскочившего на людей, даже не поинтересовались состоянием здоровья пострадавших и не вызвали на место "скорую помощь", поскольку в это время находились рядом с первыми лицами автономии", отмечает корреспондент "Аргументы недели-Крым".

Организатором праздника является Республиканский комитет по делам национальностей и депортированных граждан АРК (председатель – Эдем Дудаков), а главой оргкомитета праздника – заместитель председателя Совета министров АРК Азиз Абдуллаев, чей конь участвовал в соревнованиях.

Ранее Главред также сообщал, что с 29 апреля по 3 мая в Крыму отдохнули более 101 тысячи туристов - это на 7,4% больше, чем за такой же период 2011 года.

На майские праздники отели полуострова привлекали туристов новыми шоу-программами, фестивалями и конкурсами, экскурсионными турами.

Всего с начала года в Крыму отдохнули порядка 340 тысяч туристов – это на 6,5% больше, чем в 2011 году.

фото : an.crimea.ua

Новости по теме:

Мусор на пляжах Севастополя будут убирать заключенные

Скандал в Крыму: жители выступили против застройки парка (ФОТО)

В Крыму сносят бесхозные кресты

В Севастополе чиновники и мошенники украли 3 млн.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять