Противников Путина призвали не демонизировать его

Попытки оппозиции "демонизировать" Владимира Путина необоснованны.Об этом сказал пресс-секретарь премьера России Дмитрий Песков.

Он называет Путина динамично развивающимся политиком, пишет РИА Новости.

В воскресенье, накануне инаугурации избранного президента Путина, в Москве прошел оппозиционный "Марш миллионов", вылившийся в столкновения с полицией.

 

Путину на инаугурацию подарят бриллианты, а поздравит Берлускони

"Мы уже практически привыкли к общей тенденции демонизирования Путина, скажем так, это уже превратилось в старую дурную привычку. Не все смогли осуществить переход к новой России, к новой политической, демократической обстановке в России. Эти люди отказываются признавать факт существования этой страны. Мы надеемся, что они смогут раскрыть глаза и стать свидетелями происходящего", - сказал Песков.

"К сожалению, было понятно сразу, что участники демонстрации хотели не мирного шествия, а хотели "раскачать" ситуацию, спровоцировать полицейских и осложнить обстановку накануне инаугурации президента", - подчеркнул пресс-секретарь.

Путину повесят на шею золотую цепь и дадут ядерный чемоданчик

Песков не видит связи между воскресными инцидентами и ситуацией в стране в целом. "То, что видел я, - это ряд маргинальных личностей, принимавших участие в московских демонстрациях, но их было очень мало по сравнению с теми, кто выходил на демонстрации в поддержку того, что делается правительством и того, что делает премьер-министр и будущий президент Владимир Путин", - отметил он.

По его мнению, Путин показал себя "динамически развивающейся и меняющейся фигурой, политиком государства". "Он меняется вместе с этой страной, причем меняется к лучшему вместе с обществом и народом этой страны... Мы увидим весьма динамическое развитие президента Путина, начиная с сегодняшнего дня", - сказал Песков.

фото, видео: rt.com

Новости по теме:

Путин вступил в должность президента России

В Кремле началась церемония инаугурации Путина

В Москве начались задержания противников инаугурации Путина

В Москве на "Марше миллионов" задержаны около 450 человек








    
 


 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять