Российский журналист призвал украинцев не голосовать за козлов и пид*расов

{1-} Скандальный российский журналист Михаил Леонтьев, известный своим критическим отношением к украинской государственности, будучи в Одессе, стал причиной громкого международного скандала, сообщает "Думская".

Вечером 6 мая Михаил Леонтьев принял участие в концерте "Песни Победы" на улице Левитана. Невооруженным взглядом было видно, что журналист вышел на сцену "навеселе" и сходу заявил, что жители Украины "просрали страну".

А чтобы вернуть все на круги своя, считает Михаил Леонтьев, необходимо сделать правильный выбор. "Нам надо перестать ставить на козлов и пид*расов. Чтобы что-то изменить, нужно голосовать за партию "Родина", - громко провозглашал со сцены Леонтьев.

За свои высказывания скандальный журналист был освистан зрителями, многие из которых пришли на концерт с детьми. Кстати, среди зрителей были также замечены городские и областные чиновники, из которых никто, как отмечает издание, не извинился перед одесситами за поведение российского гостя на концерте, посвященном Дню Победы, сообщает "Думская".

Так как телеканал АТВ вел прямую трансляцию с этого мероприятия, то свидетелями этого стали и тысячи одесситов, которые наблюдали за происходящим по телевизору.

Ранее Главред  также сообщал, что на курсах журналистского мастерства, организованных Институтом стран СНГ в Ялте  заявил о том, что в исторической перспективе Россия должна воссоединиться с Украиной.

 "Никакого украинского государства быть не может в природе, если есть Россия. Я верю в будущее украинского государства только, если развалится Россия", – сказал он.

фото: forumdaily.com

Новости по теме:

 Никакой Украины быть не может в природе – российский политолог

Украина – РФ: объятия русского мира сжимаются

Путин готовит для Украины новый союз

Угроза для Украины: как сдержать Путина

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять